"
  • 28 мая 2022

Украинский продюсер Крапивина ответила высмеявшему Лободу Данилко

Украинский продюсер Крапивина ответила высмеявшему Лободу Данилко

Украинский продюсер Нателла Крапивина жестко отреагировала на слова исполнителя Андрея Данилко о певице Светлане Лободе.

В YouTube-шоу «А поговорить?» Данилко, известный по образу Верки Сердючки, рассказал, что вышел из себя, когда увидел плачущую из-за Украины Лободу. Во время беседы с Ириной Шихман певец назвал видео с певицей фальшивкой и спародировал ее.

«Когда ты видишь этот пятый дубль, меня это раздражает: "Как я плакала в этом дубле? Ребята, давайте еще". Ну что это такое?» — возмущался он.

Такое поведение исполнителя не смогла оставить без внимания Крапивина, которая ответила Данилко и напомнила о благотворительной деятельности его украинской коллеги. В соцсети продюсер опубликовала целый список добрых дел Лободы и в конце посоветовала Данилко прекращать злоупотреблять алкоголем.

Ранее Лобода опубликовала в социальных сетях видео, на котором со слезами на глазах говорила о ситуации на Украине и признавалась, что от происходящего у нее разрывается сердце. Хотя СМИ утверждают, что певица давно покинула родную страну и повернулась к ней спиной, сменив гражданство.