Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ивлеева объяснила, почему посещает шоу без Элджея

Блогер стала гостьей передачи «Вечерний Ургант».
742 17 Мая 2020 19:16 Шоу-бизнес
Ивлеева объяснила, почему посещает шоу без Элджея
Ивлеева объяснила, почему посещает шоу без Элджеяinstagram.com-_agentgirl_
Загрузка...

Российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева в ходе программы «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказала, что ее супруг, рэпер Алексей Узенюк, более известный как Элджей, не посещает с ней передачи, поскольку «умеет читать рэп, а вот диалог поддерживать ему сложнее».

По словам блогера, муж поддерживает ее во всех начинаниях. Также он поддержал звезду в идее проводить прямые эфиры в соцсети Instagram в период изоляции по причине пандемии коронавируса.

«По глазам было видно, что ему это нравится. А вообще я благодарна карантину. Сейчас помогаю малому и среднему бизнесу. Буду размещать рекламу бесплатно тех фирм, что пострадали больше всего», — поделилась телеведущая.

Напомним, что Ивлеева и Узенюк поженились в 2019 году. Торжественное мероприятие в день собственной свадьбы пара организовывать не стала. По словам Ивлеевой, церемония прошла «очень скромненько». Знаменитость даже не купила свадебное платье, а пришла в ЗАГС в толстовке, спортивных кроссовках и брюках.

Ранее Анастасия Ивлеева оправдалась за отсутствие новых снимков с мужем Элджеем. По мнению звезды, медийным персонам не нужно привлекать чрезмерное внимание к своей личной жизни. Известно, что пара на время самоизоляции уединилась в загородном доме.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх