Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция будет принимать совместные с РФ тактические решения по Сирии

Анкара не может подтвердить, что имеет стратегические отношения с Россией, заявил экс-глава Минобороны Турции Фикри Ышык.
377 17 Мая 2020 19:50 Политика
Турция будет принимать совместные с РФ тактические решения по Сирии
Турция будет принимать совместные с РФ тактические решения по Сирииtwitter.com-Prt Scr tcsavunma
Загрузка...

Накануне он обсудил трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство с американским адмиралом Джеймсом Ставридисом, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

По его словам, такой тип отношений Турция поддерживает с военно-политическим блоком НАТО, но участие России в урегулировании сирийского кризиса безоговорочно.

Ышык отметил, что Турция будет принимать совместные с РФ тактические решения по Сирии. Страны намерены взаимодействовать как соседние государства с общей проблемой.

Турция является верным союзником НАТО, но если она хочет помогать РФ бороться с терроризмом, то российская сторона поприветствует турков, заявил член Совета Федерации Владимир Джабаров.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх