Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джиган дал первое выступление после лечения в клинике

Артист принял участие в VK Fest 2020, проходившем в онлайн-формате.
876 17 Мая 2020 20:03 Шоу-бизнес
Джиган дал первое выступление после лечения в клинике
Джиган дал первое выступление после лечения в клиникеinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, дал первое выступление после выписки из реабилитационной клиники, в которой он лечился от наркотической и алкогольной зависимостей. Певец принял участие в VK Fest 2020, проходившем в онлайн-формате.

В ходе концерта Джиган исполнил два трека — «Молоды мы» и «На восьмом этаже». По его словам, он рад вернуться в рабочий творческий режим.

Стоит отметить, что рэпер с головой окунулся  творчество. На днях исполнитель рассказал, что много времени проводит в студии звукозаписи вместе с коллегами по цеху — Тимати и ST. Знаменитости объединились для создания новой песни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Studio Time ! ???????????????? @timatiofficial @st_stoizsta

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Напомним, что Джиган проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с музыкантом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой.

Недавно Джиган в прямом эфире в социальной сети Instagram с коллегой по цеху Тимати рассказал о том, как прошел курс лечения в клинике для зависимых. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет. Более того, музыкант пересмотрел отношение ко многим людям.

Ранее в «НьюИнформ»: Дана Борисова заявила, что не верит в выздоровление Джигана, поскольку «чудес не бывает».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх