Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Внутренние перестановки в КПРФ лишат партию политического будущего

Издание "ИА Реалист" узнало о возможных преемниках Зюганова с помощью уникального опроса. Россияне поведали, почему возможные лидеры КПРФ не дадут партии политического будущего.
217 17 Мая 2020 20:10 Общество
Внутренние перестановки в КПРФ лишат партию политического будущего
Внутренние перестановки в КПРФ лишат партию политического будущегоduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Сетевое издание "ИА Реалист" провело экспертный опрос, посвященный возможному обновлению КПРФ. Авторы узнали о перспективах смены Геннадия Зюганова и его возможных преемниках. Все опрошенные разделились в едином мнении. Граждане предполагают, что преемниками могут быть депутат Госдумы Валерий Рашкин, бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко и вице-спикер Мосгордумы Леонид Зюганов.

Все три члена партии были замечены в разнообразных политических скандалах. Если один из них когда-либо займет пост руководителя КПРФ, то он опорочит честь лидера и рискует потерять весь электорат. Любой вставший на место Геннадия Андреевича Зюганова не сможет удержать ту популярность, которую имеет нынешний глава КПРФ.

Поучаствовавшие в опросе издания "ИА Реалист" россияне дали понять, что возможные перестановки сил в КПРФ лишат партию ее политического будущего. Многие граждане высказались, что не представляют "коммунистов" без Геннадия Зюганова. Въевшийся в умы образ не даст однопартийцам возможности на выбор достойного преемника, сообщает Nation News.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх