Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вирусолог назвал первых кандидатов на вакцинацию от COVID-19

Водители такси, волонтеры и кассиры получат первыми прививку от коронавирусной инфекции. Об этом заявил в интервью радиостанции "НСН" вирусолог Виктор Зуев.
358 17 Мая 2020 22:11 Общество
Вирусолог назвал первых кандидатов на вакцинацию от COVID-19
Вирусолог назвал первых кандидатов на вакцинацию от COVID-19Агентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Вакцинация необходима для создания иммунитета у людей, рассказал Виктор Зуев. Также он отметил, что прежде всего она коснется тех, кто находится в группе риска, а это врачи и работники, которые контактируют с большим количеством людей.

Прививки от коронавируса необходимы кассирам, волонтерам и водителям такси, остальным делать ее не нужно, сообщил вирусолог. Он добавил, что после группы риска вакцинацию можно будет расширить на всех остальных людей.

Подробная и достоверная информация о коронавирусной инфекции в России представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф. По последним оперативным данным в Российской Федерации выявлено 281 752 случая коронавируса, 67 373 человека выздоровело, 2 631 умер.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх