Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Живущий в Киеве российский комик отказался говорить о принадлежности Крыма

Политические вопросы украинского журналиста Сергея Иванова возмутили российского комика Сергея Писаренко. Видео их интервью представлено на YouTube-канале ISLND TV.
313 17 Мая 2020 23:23 Общество
Живущий в Киеве российский комик отказался говорить о принадлежности Крыма
Живущий в Киеве российский комик отказался говорить о принадлежности Крымаpixabay.com-
Загрузка...

Писаренко рассказал журналисту, что в настоящее время живет в Киеве и участвует в съемках украинского проекта "Дизель шоу". Он добавил, что находится в Киеве один, так как его супруга и дочь решили остаться в России. Комик отметил, что пока не рассматривает возможность получения украинского гражданства.

В какой-то момент разговор журналиста и комика коснулся политики и отношений России и Украины. Писаренко выразил уверенность, что россияне и украинцы всегда будут братским народом, несмотря на политические трудности.

Затем собеседник спросил у Писаренко о том, чей Крым. Комику не понравился такой вопрос, так как он не хотел говорить о политике. После этого их интервью подошло к концу, передает ФАН.

"Я приехал сюда разговаривать о творчестве, а вы уже начинаете черт-те куда", — ответил Писаренко.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх