Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минвостока заверил, что углеводородный кризис не помешает развитию Арктики

Стратегические планы по развитию Арктики будут выполнены в намеченный срок, несмотря на кризис, вызванный пандемией COVID-19, заявил глава Минвостока Александр Козлов.
143 18 Мая 2020 9:45 Политика
Глава Минвостока заверил, что углеводородный кризис не помешает развитию Арктики
Глава Минвостока заверил, что углеводородный кризис не помешает развитию Арктикиkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

По его словам, президент России Владимир Путин в июле ознакомится с документом, в котором представлена соответствующая стратегия, пишет РИА Новости.

Козлов отметил, что падение рынка углеводородного сырья в любом случае скажется на мерах развития Арктики, но концепция останется прежней.

Проект подразумевает комплексную поддержку бизнеса и регионов в целом. Все планы по развитию Арктики являются долгосрочным проектом и нацелены на опережение.

В Госдуме ранее заявили, что оборонные объекты, находящиеся в Артике, соответствуют всем международным стандартам и нацелены на защиту национальных интересов, передает телеканал RT.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх