"
  • 22 мая 2022

Тарасова отреагировала на фотосессию Медведевой для Maxim

Тарасова отреагировала на фотосессию Медведевой для Maxim
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Советский и российский тренер Татьяна Тарасова высказалась относительно откровенной фотосессии, в которой приняла участие фигуристка Евгения Медведева. Спортсменка украсила обложку очередного выпуска журнала Maxim.

Чемпионка мира завершила профессиональную карьеру, поэтому начала уделять больше времени медийной жизни. Недавно она появилась на обложке мужского журнала, однако не все поклонники оценили откровенные снимки Медведевой. Пользователи Сети посчитали, что девушке не стоило раздеваться для глянца.

Тарасова придерживается иного мнения. По мнению тренера, спортсменке нечего стесняться.

«Она что, голая там? Прекрасно тогда, я к этому отношусь очень хорошо, почему бы и нет? Спросите у тренера Жени, главное, чтобы ей понравилось. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, то и дальше, что с этого? Конечно, такие фотосессии популяризируют фигурное катание. Пусть Медведева делает то, что ей нравится», — ответила Тарасова, передает портал Metaratings.

Известно, что откровенные кадры с фотосессии будут опубликованы изданием в начале апреля. Медведева призналась, что не жалеет о том, что приняла участие в съемках для Maxim.

Вернуться назад