Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров заявил о достаточном количестве средств индивидуальной защиты в больницах Чечни

Ситуацию с обеспечением медучреждений Чечни средствами индивидуальной защиты прокомментировал глава республики Рамзан Кадыров.
131 18 Мая 2020 11:28 Общество
Кадыров заявил о достаточном количестве средств индивидуальной защиты в больницах Чечни
Кадыров заявил о достаточном количестве средств индивидуальной защиты в больницах Чечниkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Средств индивидуальной защиты и медикаментов Чечне хватит не только для обеспечения своих нужд, но и для того, чтобы оказать помощь соседним регионам, отметил Рамзан Кадыров. Глава республики призвал не распространять слухи о том, что местные медучреждения в чем-то нуждаются.

До этого в Сети появились аудио- и видеосообщения сотрудников Гудермесской районной больницы, которые утверждали, что в медучреждении нет необходимого количества средств индивидуальной защиты. После проверки был снят с должности главный врач больницы. Выяснилось, что администрация медучреждения ненадлежащим образом информировала персонал. Позже авторы сообщений признали необоснованность жалоб.

В Республике Чечня выявлено 966 случаев коронавирусной инфекции, об этом свидетельствует статистика, предоставленная оперативным штабом на 18 мая. За минувшие сутки COVID-19 диагностирован у 23 человек. Из тех, у кого была выявлена инфекция, 582 человека уже выздоровели.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх