"
  • 23 мая 2022

Анастасия Волочкова рассказала правду об отношениях с дочерью

Анастасия Волочкова рассказала правду об отношениях с дочерью
Vadim Tarakanov/Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз поделилась подробностями личной жизни. На этот раз она рассказала, как складываются ее отношения с ее единственной дочерью Ариадной.

Сейчас наследница скандально известной артистки живет в Москве со своим отцом Игорем Вдовиным и его новой супругой. Ариадна периодически видится со своей матерью. При этом сама Волочкова утверждает, что ее отношения с дочерью складываются непросто.

Бывшая прима Большого театра попыталась порассуждать, что могло привести к сложным отношениям с Ариадной. Звезда считает, что в этом виновата мать. По ее словам, именно она настраивала дочь против нее.

«Мама все время портила мне отношения с дочкой. Зомбировала Аришу, доказывая, будто она никому не нужна, кроме бабушки. Для меня это было серьезной травмой. Бедная Ариадна, папа и бабушка втирают ей про меня», — заявила балерина в эфире шоу «Не принято обсуждать».

Ранее Волочкова объясняла, почему Ариадна живет со Вдовиным, а не с ней. Несколько месяцев назад она утверждала, что так дочери удобнее добираться в школу. Тогда звезда сообщала, что ее отношения с наследницей складываются замечательно.

Вернуться назад