Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Netflix введут нового ведьмака во втором сезоне The Witcher

Коллега Геральта, которого придумали создатели сериала The Witcher, появится в новом сезоне. Персонаж не был описан в оригинальной истории и книгах Анджея Сапковского.
352 18 Мая 2020 12:32 Шоу-бизнес
Netflix введут нового ведьмака во втором сезоне The Witcher
Netflix введут нового ведьмака во втором сезоне The Witchertwitter.com-witchernetflix
Загрузка...

Выход второго сезона нашумевшего фэнтези-сериала от Netflix ожидается в 2021 году. Некоторые подробности о сюжете появляются уже сейчас. Авторы сериала планируют ввести в историю нового персонажа-ведьмака, которого в оригинальной вселенной, созданной Анджеем Сапковским, не было. 

Нового героя будут звать Хемрик. Его роль сыграет Джоэль Адриан — молодой актер-блондин, пока не успевший обрести широкую известность у зрителей. Авторы сериала The Witcher также обещали ввести во втором сезоне Вeсeмира, Эскеля и Ламберта — ведьмаков, которых описывал Сапковский в оригинальных книгах.

Первая серия The Witcher была показана 20 декабря 2019 года. Многих поклонников одноименных игр и читателей оригинальных романов "Ведьмак" возмутил актерский состав в сериале от Netflix. Зрители апеллировали к тому, что в вымышленном средневековом европейском мире неуместно и нелогично вводить разнообразных этнических персонажей. Также читатели книг Сапковского негодовали от больших расхождений сюжетной линии сериала с оригинальной.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх