Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Подшибякин оценил возможность Самбурской выиграть иск против Дробыша

Специалист в комментарии порталу «НьюИнформ» отметил, что все зависит от условия договора, заключенного ранее между знаменитостями.
459 18 Мая 2020 13:21 Шоу-бизнес
Адвокат Подшибякин оценил возможность Самбурской выиграть иск против Дробыша
Адвокат Подшибякин оценил возможность Самбурской выиграть иск против ДробышаНьюинформ-Агентство городских новостей Москва Андрей Никеричев Александр Авилов
Загрузка...

Результат судебного разбирательства актрисы и певицы Настасьи Самбурской и композитора и продюсера Виктора Дробыша зависит от существенных условий договора, который был заключен, заявил адвокат Владислав Подшибякин. Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ».

«Все зависит от того, как с чьей стороны защищено авторское право по условиям их сотрудничества. Если стороны на момент заключения договора пришли к тому, что все остается за Самбурской, то за ней все и останется. Если за Дробышем, то за Дробышем. Нужно смотреть договор», — прокомментировал специалист.

Адвокат резюмировал, что если в договоре звезд не прописаны какие-то условия, то суд будет исходить из общих норм гражданского права, в том числе в области защиты авторского права.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И снова здравствуй Северная столица ✌️

A post shared by Владислав Подшибякин (@advokat_v.d) on

Напомним, что российская певица и актриса Настасья Самбурская подала в суд на компанию композитора и продюсера Виктора Дробыша. Ранее артистка заключила договор с «Национальной музыкальной корпорацией» продюсера, но отсутствие успеха в музыкальной стезе звезда связывает с плохой работой Дробыша. По ее мнению, для нее был подобран неправильный репертуар, а также использовались неправильные методы раскрутки. Самбурская также недовольна заработками, поэтому она потребовала расторгнуть договор и вернуть ей все ее песни.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх