Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Союзплодоимпорт" счел неправомерным арест товарных знаков на водку в Бенилюксе

Государственное предприятие "Союзплодоимпорт" намерено обжаловать решение об аресте принадлежащих ему водочных товарных знаков на территории Бенилюкса.
199 18 Мая 2020 12:51 Политика
"Союзплодоимпорт" счел неправомерным арест товарных знаков на водку в Бенилюксе
"Союзплодоимпорт" счел неправомерным арест товарных знаков на водку в Бенилюксеkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

Об этом сообщается в понедельник, 18 мая, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы "Союзплодоимпорта".

По мнению компании, арест принадлежащих ему товарных знаков, совершенный на территории Бенилюкса в рамках спора бывших акционеров ЮКОСа, был неправомерным. 

Предприятие заявило, что планирует обжаловать решение, и выразило уверенность, что добьется отмены ареста товарных знаков в судебном порядке. 

Ранее издание NRC, ссылаясь на экс-акционеров ЮКОСа, написало, что они добились ареста прав на водочные товарные знаки "Столичная" и Московская", которые принадлежат "Союзплодоимпорту". 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх