Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гагарина опубликовала зажигательное видео с «пухляшом» из клипа Little Big

Звезда поделилась забавным роликом в Instagram-аккаунте.
825 18 Мая 2020 15:10 Шоу-бизнес
Гагарина опубликовала зажигательное видео с «пухляшом» из клипа Little Big
Гагарина опубликовала зажигательное видео с «пухляшом» из клипа Little BigАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Российская певица Полина Гагарина опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram видео с «пухляшом» из клипа Little Big Дмитрием Красиловым. В кадре артисты станцевали под песню Uno группы Little Big, с которой коллектив должен был выступить на международном конкурсе «Евровидение-2020». Мероприятие было отменено по причине пандемии коронавируса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наш непредсказуемый мир! Кто бы подумал, что Евровидение 2020 мы проведём так! Вчера на @1tv вспоминали конкурсы предыдущих лет и смотрели выступления участников разных стран этого года. Никто не соревновался, но мы все равно болели за @littlebigband - талантливых, остроумных, оригинальных! Ребята, желаю вам написать ещё один хит для следующего года, поехать, влюбить в себя всех окончательно и обязательно победить, с мы пока с Димой Красиловым @dimakrasilove потанцуем ❤️ #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina ???????? (@gagara1987) on

16 мая Первый канал показал «Евровидение-2020» в уникальном онлайн-формате. Перед началом шоу вышел специальный выпуск программы «Пусть говорят», в котором приняли участие Полина Гагарина, Юлия Волкова, Дмитрий Красилов, Филипп Киркоров, Дима Билан и другие.

Гагарина в Instagram-аккаунте отметила, что «наш мир непредсказуем» и никто не мог подумать, что «Евровидение-2020» пройдет посредством онлайн.

«Никто не соревновался, но мы все равно болели за Little Big — талантливых, остроумных, оригинальных! Ребята, желаю вам написать еще один хит для следующего года, поехать, влюбить в себя окончательно и обязательно победить, а мы пока c Димой Красиловым потанцуем», — написала знаменитость в комментарии к ролику.

В комментариях фолловеры пришли в восторг от зажигательных танцев Красилова и певицы и даже посоветовали артистке вновь отправиться на международный конкурс.

Напомним, что Полина Гагарина представляла Россию на «Евровидении» в 2015 году. Исполнительница заняла второе место, конкурс проходил в Вене.

В 2020 году мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса. Конкурс перенесен на 2021 год.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх