"
  • 23 мая 2022

Жителя Ульяновска осудят за смертельное избиение собутыльницы

Жителя Ульяновска осудят за смертельное избиение собутыльницы
Nikolay Gyngazov/Global Look Press

В Ульяновске правоохранители завершили расследование дела гибели местной жительницы до смерти. В ближайшее время на скамье подсудимых окажется ее 55-летний событульник, который избил новую знакомую до смерти в пылу ссоры. Об этом сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

По данным следствия, трагедия произошла в период с 7 по 12 января текущего года. Мужчина познакомился с будущей жертвой на улице 50-летия ВЛКСМ и привел в квартиру в Полтавском проезде. В ходе застолья между новыми приятелями возникла ссора, в ходе которой фигурант несколько раз ударил собутыльницу.

Женщина скончалась от полученных ран. Ее тело злоумышленник перетащил на балкон, а одежду и другие личные вещи погибшей выбросил. Позднее труп нашла мать обвиняемого.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 11 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). В ходе расследования выяснилось, что ранее фигурант уже был судим за убийство и хранение наркотиков.

К настоящему моменту расследование завершено. В ближайшее время все материалы дела вместе с обвинительным заключением будут переданы в городской суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Вернуться назад