Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игрок казанского "Рубина" получил положительный тест на COVID-19

Защитник казанского футбольного клуба "Рубин" Константин Плиев получил положительный результат теста на коронавирус, став вторым футболистом Российской Премьер-Лиги с выявленной коронавирусной инфекцией.
82 18 Мая 2020 14:48 Спорт
Игрок казанского "Рубина" получил положительный тест на COVID-19
Игрок казанского "Рубина" получил положительный тест на COVID-19wikipedia.org-TY-214 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Как сообщает пресс-служба клуба из Татарстана, в настоящий момент 23-летний спортсмен чувствует себя нормально и находится под наблюдением медиков во Владикавказе, где пребывает с начала апреля на самоизоляции. Примечательно, что он не контактировал с другими членами команды. "Рубин" пожелал своему игроку скорейшего выздоровления.

Таким образом, Плиев стал вторым игроком клубов РПЛ, у которого выявлена коронавирусная инфекция. Первым футболистом с положительным тестом на COVID-19 стал игрок "Локомотива" Джефферсон Фарфан.

Ранее власти Татарстана частично сняли ограничения на тренировки, в результате чего "Рубин" получил возможность вернуться к занятиям на базе для подготовки к возобновлению сезона. Оно, к слову, состоится 21 июня.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх