Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Дробыша узнала о суде с Самбурской из Telegram-канала

Звезда "Универа" подала иск на продюсерскую компанию Виктора Дробыша. Представители корпорации ошарашены этой новостью, ведь узнали о ней из Telegram-канала.
673 18 Мая 2020 18:26 Шоу-бизнес
Компания Дробыша узнала о суде с Самбурской из Telegram-канала
Компания Дробыша узнала о суде с Самбурской из Telegram-каналаinstagram.com-samburskaya
Загрузка...

Актриса и Instagram-блогер Настасья Самбурская планирует судиться с компанией "Национальная музыкальная корпорация" (НМК). НМК специализируется на становлении и продвижении эстрадных исполнителей и музыкантов, одной из которых была звезда сериала "Универ". Среди известных певцов, "сделанных" компанией Виктора Дробыша — группа "ЧИЛИ", Стас Пьеха, Слава и другие. 

Как сообщил портал Nation News, представители НМК узнали о поданном Самбурской иске из Telegram-канала. Корпорация пока не дала комментариев к этому событию, потому что не владеет никакой информацией. 

На продюсера и композитора Виктора Дробыша и раньше подавали в суд. Через месяц ожидается рассмотрение дела артиста о нарушении авторских прав и плагиате. В суд на продюсера подавала поэтесса Анастасия Рыбачук за присвоение стихотворения "Мечта". Истец планирует взыскать с Дробыша более одного миллиона рублей.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх