Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ПНС пытается отвести от себя критику международного сообщества после фильма "Шугалей"

Кураторы так называемого Правительства национального согласия Ливии на Западе будут использовать любые предлоги, чтобы выставить РФ в невыгодном свете. Об этом заявил первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич​​​​​​​. 
288 18 Мая 2020 19:03 Политика
ПНС пытается отвести от себя критику международного сообщества после фильма "Шугалей"
ПНС пытается отвести от себя критику международного сообщества после фильма "Шугалей"council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

В понедельник, 18 мая, в беседе с корреспондентом ИА "Политика сегодня" Клинцевич прокомментировал недавнюю новость о том, что Генпрокуратура ПНС предъявила обвинение похищенным россиянам в Ливии - социологу Максиму Шугалею и его переводчику Самеру Суэйфану. 

По мнению сенатора, главным фактором в ситуации стал российский фильм "Шугалей", основанный на реальных событиях и повествующий о судьбе заключенных россиян в плену террористов ПНС. Клинцевич считает, что ПНС пытается отвести от себя критику международного сообщества. 

Между тем судьба живых людей террористов не интересует. На первом месте стоят задачи по созданию антироссийского фона и формированию негативного контента. Клинцевич подчеркнул, что подобная информационная война развязана давно.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх