Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезды, отменившие свадьбу из-за пандемии коронавируса

Актриса Марина Орлова в комментарии изданию «НьюИнформ» отметила, что не расстроилась из-за отмененного торжества, так как «печать в паспорте не меняет ничего в отношениях».
1518 18 Мая 2020 20:15 Шоу-бизнес
Звезды, отменившие свадьбу из-за пандемии коронавируса
Звезды, отменившие свадьбу из-за пандемии коронавирусаиз личного архива Марины Орловой -
Загрузка...

Из-за пандемии коронавируса свадьбу пришлось перенести, поскольку в такое время не до праздника, рассказала российская актриса Марина Орлова, сыгравшая покойную певицу Юлию Началову в биографическом фильме «Утренняя звезда». Об этом она рассказала в беседе с корреспондентом портала «НьюИнформ».

Артистка подчеркнула, что не расстроилась из-за отмененного торжества, поскольку, по ее мнению, «печать в паспорте не меняет ничего в отношениях».

 «Печать в паспорте, на мой взгляд, ничего не меняет в отношениях любящих людей. Мы просто хотели отпраздновать то, что встретили друг друга и поделиться этим теплом с близкими, родными и друзьями. А сейчас, разумеется, уже не до праздника. Поэтому мы отметим свадьбу, когда все уляжется. Нам торопиться некуда», — высказалась она.

Звезды, отменившие свадьбу из-за пандемии коронавируса

Орлова призналась, что они с бойфрендом, актером Георгием Кирьяновым, «задумали сказочное торжество и пригласили друзей, живущих в других странах.

«Мы отправили 600 приглашений, 300 уже были подтверждены. А потом один за другими наши друзья стали отказываться: сначала закрыли границы, потом ограничили количество людей на мероприятиях до 50, а потом и вовсе запретили массовые события. Мы хотели отпраздновать свадьбу в России, так как большинство наших близких людей находится здесь, а потом отправиться в кругосветное путешествие на медовый месяц», — поделилась артистка.

Знаменитость добавила, что торжество, возможно, будет перенесено на 20 ноября, поскольку астролог Дмитрий Ермолаев порекомендовал им с возлюбленным эту дату.

«Если мир придет в себя к этому дню, возможно, 20 ноября и поженимся. Если нет, то выберем другой день», — резюмировала Орлова.

Пандемия коронавируса заставила перенести свадьбу не только Орлову и Кирьянова. Недавно супермодель Наталья Водянова в ходе видеоинтервью российской версии журнала Voque рассказала, что они с возлюбленным, бизнесменом Антуаном Арно, решили перенести свадьбу на год. Звезда не захотела вносить коррективы в заранее продуманный до мелочей сценарий мероприятия.

«Мы перенесли торжество ровно на год, потому что я не хочу менять тот сценарий, который мы долго-долго вынашивали. Для меня это не проблема», — заявила супермодель.

Футболист «Ростова» Дмитрий Чистяков тоже недавно сообщил об отмене свадьбы. Торжественное мероприятие спортсмена было назначено на 19 мая.

«Мы уже все распланировали и оплатили. Купили билеты родственникам. И тут началась эпидемия. Пришли к мнению, что свадьбу лучше сейчас отменить», — поделился Чистяков в Instagram-аккаунте.

Западные звезды тоже были вынуждены отменить торжества из-за пандемии коронавируса. Например, американская актриса Эмма Стоун отложила церемонию бракосочетания с режиссером телевизионного шоу Saturday Night Live Дэйвом Маккери. По той же причине перенесли свадьбу актер Орландо Блум и певица Кэти Перри, которые сейчас ждут пополнения. Они планировали пожениться летом 2020 года в Японии.

«На свадьбу должно было прийти 150 гостей. Кэти очень хотела пройти к алтарю беременной. Они были в восторге, что все складывается, но пока свадьбу пришлось отменить из-за коронавируса», — делился инсайдер.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопез тоже отменила свадьбу с бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом. Звезды планировали устроить пышную церемонию текущим летом в Италии, но решили, что перенос летнего бракосочетания будет разумным решением с точки зрения безопасности и здоровья родных и близких.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх