Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи борются за жизнь подключенного к аппарату ИВЛ отца Хабиба

Легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов находится в реанимационном отделении одной из московских больниц. У отца Хабиба выявлен COVID-19.
372 18 Мая 2020 20:28 Общество
Врачи борются за жизнь подключенного к аппарату ИВЛ отца Хабиба
Врачи борются за жизнь подключенного к аппарату ИВЛ отца Хабибаinstagram.com-khabib_nurmagomedov
Загрузка...

Именитый специалист, как сообщает Telegram-канал Mash, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние медики расценивают как крайне тяжелое. В палате Нурмагомедова-старшего круглосуточно дежурят медики. Родственников и близких туда не пускают. Одному из родственников лишь разрешают ночью находиться у палаты тренера.

За время госпитализации отец Хабиба пережил инсульт. Кроме того, на фоне пневмонии у него образовался тромб. В Москву он был экстренно доставлен из Махачкалы, где проходил лечение изначально.

Абдулманап Нурмагомедов за свою тренерскую карьеру воспитал 18 победителей планетарных первенств по боевому самбо. Благодаря этому достижению он был включен в Книгу рекордов Гиннеса. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх