Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пятилетний мальчик задохнулся в машине отца, пока тот ходил по своим делам

Отец пошел по своим делам и оставил ребенка в салоне автомобиля. Мальчик попытался высунуть голову в окно, застрял там и задохнулся.
205 18 Мая 2020 20:42 Происшествия
Пятилетний мальчик задохнулся в машине отца, пока тот ходил по своим делам
Пятилетний мальчик задохнулся в машине отца, пока тот ходил по своим деламpixabay.com-
Загрузка...

Мужчина, проживающий в хуторе Тавричанка в Ростовской области, вышел из машины и запер в ней ребенка, оставив его без присмотра. Пятилетний мальчик заскучал долго ждать папу и захотел выбраться из автомобиля. Он просунул голову между стеклом и аркой двери. В этот же момент сработал стеклоподъемник, который придавил горло мальчику.

Тело ребенка было найдено сотрудниками правоохранительных органов со следами механического удушья. По факту случившегося проводится проверка.

Мужчина, насиловавший дочку своей сожительницы, осужден в Барнауле на 12 лет. Следствие установило, что 34-летний осужденный жил в одной квартире с женщиной и ее 11-летней дочерью.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх