Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Штурм "Митиги" силами ЛНА освободит удерживаемых россиян

Освобождение похищенных боевиками Правительства национального согласия (ПНС) Ливии ученых из РФ возможно только при помощи штурма тюрьмы "Митига", считает представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.
295 18 Мая 2020 21:15 Политика
Штурм "Митиги" силами ЛНА освободит удерживаемых россиян
Штурм "Митиги" силами ЛНА освободит удерживаемых россиянpixabay.comPD-
Загрузка...

Гендиректор российского информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев передал террористам ПНС Ливии серьезное послание, выступив в эфире "России-1" с заявлением об ученых из РФ Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, похищенных преступным режимом Файеза Сарраджа, отметил представитель Восточного Правительства Ливии в России в беседе с ФАН. Он подчеркнул, что Москва прикладывает максимум усилий в процесс возвращения социологов на родину.

Представители Ливийской национальной армии (ЛНА) считают, что с боевиками ПНС Ливии можно разговаривать только с позиции силы, так как другого языка они не понимают. В свете этого, россиян получится освободить лишь посредством штурма незаконной тюрьмы "Митига", где до сих пор удерживаются Шугалей и Суэйфан. Кудряшов заявил, что разделяет взгляды ЛНА, несмотря на их жесткость.

"Заявление ЛНА звучит жестко, но это действительно единственный способ вызволить Максима и Самера. Только штурмом можно освободить ученых", — отметил собеседник ФАН.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх