Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пациент обсерватора устроил перегонки с сочинским росгвардейцем

Молодой человек, отправленный на обязательный карантин, решил устроить перегонки с сотрудником Росгвардии. За свои действия он получил трое суток ареста и штраф.
217 18 Мая 2020 21:20 Происшествия
Пациент обсерватора устроил перегонки с сочинским росгвардейцем
Пациент обсерватора устроил перегонки с сочинским росгвардейцем35.rosgvard.ru-Пресс-служба Росгвардии по Вологодской области
Загрузка...

Житель Иркутской области решил пренебречь обязательным карантином и сбежал от росгвардейца. Но тот вскоре смог его задержать. Однако симпатии гостей региона были на стороне нарушителя. Они кричали парню знаменитую фразу "Беги, Форрест, беги!" из американской киноленты "Форрест Гамп".

Он получил трое суток ареста, после чего предстал перед Адлерским районным судом, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Там молодой человек признал свою вину и согласился с наказанием. Теперь ему предстоит заплатить штраф.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх