Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уфимский актер сыграет в новом сериале на ТНТ

Новый проект телеканала ТНТ собрал не только именитых звезд, но и большое количество начинающих артистов.
123 19 Мая 2020 10:07 Общество
Уфимский актер сыграет в новом сериале на ТНТ
Уфимский актер сыграет в новом сериале на ТНТКадр из сериала Мир Дружба Жвачка-
Загрузка...

На российских экранах сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" вышел 18 мая. Он рассказывает о взрослении друзей-подростков в 90-е годы в России. Начало история берет в 1993 году.

Одну из ведущих ролей исполнил молодой уфимский актер Аскар Нигамедзянов. Он играет лидера подростковой группировки Цыган. Многие отметили, что начинающий артист крайне убедителен в образе хулигана.

Но, несмотря на все соответствие, Нигамедзянов рассказал, что никогда не встречал таких персонажей в реальной жизни, поскольку вырос сам он в 2000-е, а родился в 1994 году. Он признался, что эпоху девяностых помнит довольно плохо и почти не застал разборок, которые могли происходить на районе.

Артист рассказал, что помнит как в его детстве во дворах было много алкоголиков, спиртные напитки употреблялись практически на каждом шагу. Однако спустя многие годы облик родного двора и города значительно преобразился.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх