Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарасова ответила критикам Тутберидзе

Российский тренер по фигурному катанию, заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова ответила на критику в адрес ее коллеги Этери Тутберидзе от иностранцев.
98 19 Мая 2020 10:51 Общество
Тарасова ответила критикам Тутберидзе
Тарасова ответила критикам ТутберидзеАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Критика методов работы Тутберидзе с каждым разом начинает расти. Например, буквально на днях о своем решении покинуть команду тренера заявила одна из ее ведущих фигуристок Александра Трусова. Спортсменка решила примкнуть к академии Евгения Плющенко. А двумя годами ранее от Тутберидзе ушла ее ученица Евгения Медведева, получившая серебро на Олимпийских Играх. 

Специалисты из Германии и Финляндии после чемпионата Европы 2020 раскритиковали работу тренера, назвав ее деятельность "фабрикой". На эти слова эмоционально ответила Тарасова:

"Мне так странно, что люди, которые понятия не имеют о фигурном катании, которые никогда не выигрывали, дают какие-то оценки Тутберидзе".

Германии и Финляндии следует заняться развитием фигурного катания у себя в странах, отметила Тарасова.

"Пусть хотя бы маскируют свою зависть! К вяканью этих критиков никто не прислушивается, это смешно", — добавила заслуженный тренер в беседе с "Лентой.ру".

Тарасова назвала Тутберидзе отличным тренером. Добиться мастерства ей удалось не за месяцы и даже не за пять лет. На это ушло как минимум два десятка лет, заключила Тарасова.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх