"
  • 25 мая 2022

Виктория Романец эмоционально отреагировала на свое попадание в черный список Украины

Виктория Романец эмоционально отреагировала на свое попадание в черный список Украины

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2», уроженка Донецка Виктория Романец была включена украинскими властями в черный список знаменитостей, которые «угрожают суверенитету и территориальной целостности» страны. Давно проживающая в России знаменитость не придает этому факту особого значения.

Романец в беседе со своими фанатами честно отмечала, что Украина не дала ей никаких возможностей для развития. В России знаменитость добилась гораздо большего, чем на родине. Кроме того, экс-участница телестройки полностью поддерживает позицию своей новой родной страны, а на украинский черный список ей «откровенно наплевать».

«Вместо того, чтобы обеспечить защиту страны, эти идиоты делают какие-то списки, которыми можно только подтереться», – сыронизировала над инициативами местных властей Романец в социальных сетях. 

Знаменитость также позабавил тот факт, что в украинском списке нежелательных лиц находится ее отчим, который скончался еще полгода назад.

Стоит отметить, что Романец систематически сталкивается с хейтом в свою сторону, к которому, по ее словам, давно привыкла. Экс-участница «Дома-2» отмечает, что недоброжелатели привлекают к ней не только внимание аудитории, но и немалые деньги.

Вернуться назад