Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боярский рассказал, почему «Зениту» выгодно возобновление РПЛ

Российские клубы продолжат радовать болельщиков своей игрой с 21 июня.
59 19 Мая 2020 14:47 Спорт
Боярский рассказал, почему «Зениту» выгодно возобновление РПЛ
Боярский рассказал, почему «Зениту» выгодно возобновление РПЛ -Фото предоставлено организаторами
Загрузка...

Советский и российский актер театра и кино, певец Михаил Боярский прокомментировал информацию о возобновлении сезона РПЛ. Об этом передает издание «Комсомольская правда».

Артист признался, что в период режима самоизоляции все футбольные болельщики соскучились по своей любимой игре. Трудно приходится и спортсменам, которые как «жеребцы в конюшне не могут выйти на волю». Футбол в России будет продолжен, а значит скоро все наладится. Боярский не сомневается, что «Зенит» за оставшиеся туры не растеряет свое преимущество над конкурентами и завоюет золотые медали.

«Лишний раз докажем свою состоятельность и законное первое место. В победе "Зенита" я уверен абсолютно. Он, что играет, что не играет, все равно выигрывает. "Зенит" - это часть нашей жизни. Это с младых ногтей по наследству передается. Это так же необходимо в жизни, как теща», — подчеркнул актер.

Сезон в Российской Премьер-Лиге, как практически все соревнования в мире, среди которых ведущие европейские турниры, был приостановлен в марте из-за пандемии нового коронавируса. 15 мая РФС заявил о решении возобновить сезон-2019/2020 в РПЛ. Турнир продолжится с 21 июня.

На данный момент в РПЛ в зоне Лиги чемпионов находятся: «Зенит» (50 баллов), «Локомотив» (41) и «Краснодар» (41).

В зоне Лиги Европы: «Ростов» (38) и ЦСКА (36).

В зоне стыковых матчей: «Оренбург» (23) и «Рубин» (23).

В зоне вылета: «Крылья Советов» (22) и «Ахмат» (20).

31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Актуальную информацию по ситуации с COVID-19 в России можно изучить на сайте стопкоронавирус.рф.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх