Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин: Асад заботится о здоровье и безопасности нации, перекрывая в Сирии наркотрафик

Президент Сирии Башар Асад заботится о здоровье и безопасности своей нации, перекрывая поток наркотрафика. Об этом в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил военный эксперт Андрей Кошкин.
247 19 Мая 2020 14:51 Политика
Кошкин: Асад заботится о здоровье и безопасности нации, перекрывая в Сирии наркотрафик
Кошкин: Асад заботится о здоровье и безопасности нации, перекрывая в Сирии наркотрафикwikipedia.org-Kremlin.ru CC BY 4.0
Загрузка...

Накануне сотрудникам правоохранительных органов САР удалось задержать в городе Хомс двух человек, которые подозреваются в распространении наркотических веществ. Кроме того, стражи правопорядка изъяли 800 килограмм гашиша и конфисковали два автомобиля, которые использовались для транспортировки наркотиков.

Операция по розыску и изъятию крупной партии наркотических средств была проведена в рамках развернутой правительством Асада борьбы с преступностью на освобожденных от боевиков территориях страны.

По словам заведующего кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрея Кошкина, Асад борется с наркотрафиком, заботясь о здоровье и безопасности нации. При этом эксперт отметил, что распространители запрещенных веществ хотят накалить обстановку в Сирии.

"В локальных конфликтах разной интенсивности всегда будут присутствовать наркотики. И если не преграждать путь наркотрафика и поставок, то поражение будет максимальное, их будут употреблять как мирные жители, так и те, кто с оружием в руках исполняет поставленные задачи", — поделился мнением политолог с корреспондентом ФАН.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх