Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кризис нанес серьезный удар по карману Чичваркина и лишил денег ФБК

Сокращение количества донатов не скрывает глава "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный.
87 19 Мая 2020 16:16 Общество
Кризис нанес серьезный удар по карману Чичваркина и лишил денег ФБК
Кризис нанес серьезный удар по карману Чичваркина и лишил денег ФБКinstagram.com-tot_samy_chichvarkin
Загрузка...

Пандемия COVID-19 негативно сказалась на экономике всего мира. Предприниматели терпят убытки и не могут оказывать помощь на прежнем уровне. У некоторых спонсоров блогера Навального проблемы появились задолго до кризиса. Ранее RT сообщал, что у основателя "Евросети" Евгения Чичваркина существуют проблемы, и он находится на грани банкротства. Он считается "спонсором Навального", но по финансовой отчетности видно, что Чичваркин давно не может спонсировать фонд, передают "Nation News".

Долги группы компаний Hedonism превышают активы на 1,5 млн фунтов стерлингов. Сейчас у организации 20,2 млн фунтов стерлингов займов и 18,7 млн фунтов стерлингов активов. Hedonism ушла в минус на 152 тыс. фунтов стерлингов. RT считает, что предприниматель ушел в минус из-за открытия дорогого двухэтажного ресторана Hide в центре Лондона. Покупка обошлась Чичваркину в 20 млн фунтов стерлингов. В этом время он поднял зарплату себе, жене и своему партнеру, несмотря на то, что ресторан прибыли не приносил. Общая сумма долгов компаний Чичваркина с разным сроком погашения составляет 60,8 млн фунтов стерлингов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх