Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Дрозденко рассказал, когда в Ленобласти откроются детские сады

В первую очередь учреждения вновь заработают только в районах со спокойной эпидемиологической обстановкой.
55 19 Мая 2020 16:44 Общество
Александр Дрозденко рассказал, когда в Ленобласти откроются детские сады
Александр Дрозденко рассказал, когда в Ленобласти откроются детские садыpixabay.com-FeeLoona
Загрузка...

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что с 1 июня начнут открывать детские сады. Он отметил, что в первую очередь такие учреждения вновь заработают только в районах со спокойной эпидемиологической обстановкой. 

«Точно планируем с 1 июня открыть детские сады в «зеленой» зоне и, с высокой долей вероятности, в «желтой» зоне», — заявил глава Ленобласти в ходе телефонной линии с местными жителями.

Напомним, к «зеленой» зоне Ленобласти относятся Сланцевский, Лужский, Лодейнопольский, Волховский и Подпорожский районы, а также Сосновый Бор. В «желтую» зону входят Волосовский, Ломоносовский, Приозерский, Тихвинский, Кингисеппский, Бокситогорский и Киришский районы.

Что касается «красной» зоны, куда входят Всеволожский, Гатчинский, Выборгский, Тосненский и Кировский районы, окончательное решение по ним пока не принято.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх