Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волков о сторонниках Навального: они боролись с официозом 9 Мая

Четверо молодых людей, разместивших фотографии лидеров нацистской Германии на сайте "Бессмертного полка онлайн", признали свою вину. Выяснилось, что они сторонники идей блогера Алексея Навального.
74 19 Мая 2020 16:59 Общество
Волков о сторонниках Навального: они боролись с официозом 9 Мая
Волков о сторонниках Навального: они боролись с официозом 9 Маяwikipedia.org-VOA Public Domain
Загрузка...

Вчера вечером во время стрима руководитель штабов признанного иноагентом в России ФБК Навального Леонид Волков признался, что понимает парней, хоть и не поддерживает их. По его словам, задержанные таким образом якобы боролись с официозом, в который, как считает сторонник одиозного блогера, превратился праздник 9 Мая.

"Так делать нехорошо, но это нормальная естественная реакция некоторых людей на мрачный официоз", — прокомментировал выходку молодых людей Волков.

Информацию о принадлежности парней к сторонникам Навального Волков назвал сливом. Якобы таким образом недоброжелатели решили атаковать их, чтобы испортить перспективы "Умного голосования". Потом он и вовсе заявил нечто фееричное. По его словам, полиция залила фотографии гитлеровцев на сайт "Бессмертного полка онлайн". По мнению Волкова, как пишет Nation News, таким образом представители правопорядка решили дискредитировать "Фонд борьбы с коррупцией". Еще более нелепо выглядит его умозаключение, будто это была пиар-акция полиции. 

Правда немного позже Волков признал, что среди "шутников" все же были "навальнята". А потом упрекнул СМИ, что они опубликовали эту информацию ради того, чтобы выставить их "маргиналами".

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх