Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Богатые россияне скупают бункеры во время пандемии коронавируса

Герметичные помещения покупают не только на территории России, но и в США. Спрос вырос более чем на 1000 процентов, сообщает Forbes.
575 19 Мая 2020 19:11 Экономика
Богатые россияне скупают бункеры во время пандемии коронавируса
Богатые россияне скупают бункеры во время пандемии коронавирусаpixabay.com-
Загрузка...

Среди состоятельных граждан РФ стала популярной покупка бункеров и герметичных комнат безопасности. В текущем году россиянам было продано два убежища производителем Rising S Company. Оборудование в укрытии имеет возможность фильтрации ядерных частиц. Их стоимость составила 150 тыс. долларов, об этом пишет Forbes.

Клиенты из РФ повысили спрос на изготовление бункеров на 100%. Однако у богатых россиян есть и заинтересованность в отечественном производителе. Компания "Спецгеопроект" в апреле получила заказ на пять сооружений, хотя стандартный заказ – один объект в месяц, прокомментировал сотрудник компании Данила Андреев. Основные регионы заказчиков: Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург и прилегающие области.
 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх