Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иноагент "Настоящее время" стал защитником нападающих на офисы "Единой России"

Анархиста "Народной самообороны" Азата Мифтахова обвиняют по статье "Хулиганство" за нападение на офис "Единой России", но либеральное СМИ "Настоящее время" (признано иноагентом в РФ) опубликовало материал, где опровергает причастность обвиненного.
73 19 Мая 2020 19:29 Общество
Иноагент "Настоящее время" стал защитником нападающих на офисы "Единой России"
Иноагент "Настоящее время" стал защитником нападающих на офисы "Единой России"pixabay.com-
Загрузка...

Несколько человек организованной группой разбили окно в офисе "Единой России" в районе Ховрино города Москвы 31 января 2018 года. В беседе с корреспондентом "Нового времени" одна из обвиняемых по делу, Елена Горбань, заверила, что Мифтахов не участвовал в нападении, а лишь находился неподалеку, чтобы предупредить сообщников в случае опасности. 

Однако "хулиганское" прошлое Мифтахова позволяет усомниться в заявлении Горбань о его непричастности. Анархист в компании сообщника повредил несколько камер видеонаблюдения на фасаде дома в Москве в 2017 году, затем злоумышленники атаковали полицейского, который пытался задержать нарушителей, а в 2017-2018 гг. Мифтахов участвовал в серии митингов против ФСБ.

Кроме того, деятельность организации "Народная самооборона", к которой принадлежит Мифтахов, направлена на свержение власти неконституционным образом с помощью массовых акций протеста, сообщает Nation News. Оправдывая и прикрывая нарушителей правопорядка в России, либеральное СМИ ставит под угрозу безопасность мирных россиян.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх