Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онтиков поддержал Наталью Шугалей, которая передала ливийцам 40 аппаратов ИВЛ

Поступок жены плененного в Ливии российского социолога Максима Шугалея Натальи, которая передала ливийцам 40 аппаратов ИВЛ для помощи пострадавшим от коронавируса, можно только приветствовать, считает востоковед и публицист Андрей Онтиков.
306 19 Мая 2020 20:31 Политика
Онтиков поддержал Наталью Шугалей, которая передала ливийцам 40 аппаратов ИВЛ
Онтиков поддержал Наталью Шугалей, которая передала ливийцам 40 аппаратов ИВЛКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

В разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей Онтиков отметил, что к частной инициативе Натальи Шугалей можно относиться по-разному, однако сам факт оказания помощи нуждающимся заслуживает положительной оценки.

"При этом, конечно, понятно, что она не теряет надежду на возвращение своего мужа – ей ведь тоже нелегко. Она отправила помощь туда, где, как ей кажется, ей тоже могут помочь", — поделился эксперт своими мыслями.

Во вторник, 19 мая, ФАН сообщил, что жена Максима Шугалея отправила в Бенгази 40 аппаратов ИВЛ для женщин и детей. Супруга российского социолога также передала письмо, в котором объяснила причину своего поступка.

Максим Шугалей вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном незаконно содержится в ливийской тюрьме "Митига" с весны прошлого года. Россиянам до сих пор не предъявили официальных обвинений, а адвоката за это время допустили к ним всего один раз.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх