Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич отметил помощь жены пленного Шугалея в борьбе с пандемией в Ливии

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич высоко оценил материальную помощь жены плененного в Триполи социолога Максима Шугалея. Об этом Малькевич написал в своем Telegram-канале.
172 20 Мая 2020 0:34 Политика
Малькевич отметил помощь жены пленного Шугалея в борьбе с пандемией в Ливии
Малькевич отметил помощь жены пленного Шугалея в борьбе с пандемией в ЛивииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Жена российского социолога Максима Шугалея Наталья отправила за счет денежных средств от кинофильма про ее мужа в Триполи аппараты ИВЛ. Президент Фонда защиты национальных ценностей, член Общественной палаты России Александр Малькевич публично выразил восхищение поступком женщины и отметил, что гордится российскими представительницами женского пола. 

"Это будет пост гордости. За русских людей и за наших женщин<...>", - заявил Малькевич.

Федеральное агенство новостей сообщило, что сорок аппаратов ИВЛ были переданы в Ливию для помощи женщинам и детям с подтвержденным COVID-19. Наталья Шугалей также написала письмо, в котором описала ситуацию с ее мужем и назвала причину своего доброго поступка. Женщина в письме рассказала, что российского социолога взяли в плен 17 мая прошлого года террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и до сих пор удерживают за решеткой в тюрьме "Митига".

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх