• 03 декабря 2021
)
Молодая жена Петросяна разозлилась на хамов, заявивших о ее неумении готовить
facebook.com  /  Татьяна Брухунова

Пост об этом появился в ее Instagram. Брухунова написала, что получила огромное количество упреков после того, как призналась, что не готовит сама. Помощница Петросяна недоумевает, почему подписчикам есть дело до того, кто для нее готовит. 

"Жесть какая-то. Неужели карантин так влияет на мозг (или что там от него осталось)?! Одичали совсем", — резко отрегировала Брухунова.

Она также добавила, что не собирается терпеть хамов. По словам Татьяны, она никто не скрывала, что не готовит дома. Для семьи Брухуновой это делает помощница, также жена Петросяна может заказать еду и из ресторанов.

Некоторые подписчики удивились этой информации. Instagram Брухуновой заполнен фотографиями еды и рецептами, поэтому поклонники считали, что это ее рук дело. 

"Выкладывать чужой труд в своем блоге и принимать комплименты, как за себя, не очень корректно!" — отмечают подписчики.

"Это несколько странно вести такую кулинарную страницу, но при этом выкладывая фото работ другого человека", — пишут пользователи.

По слухам, именно молодая помощница Петросяна стала причиной его развода с юмористкой Еленой Степаненко. Брухунова в Intagram часто сталкивается с критикой. Ранее она отреагировала на слова хейтеров о ее наряде с косынкой, за что ее сравнили с "бабушкой".

Вернуться назад