Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер из Уфы запугивал игнорирующих масочный режим людей включенной бензопилой

Мужчина с бензопилой "преследовал" человека, который не использует средства индивидуальной защиты. Видеозапись опубликована на YouTube.
74 20 Мая 2020 8:10 Общество
Блогер из Уфы запугивал игнорирующих масочный режим людей включенной бензопилой
Блогер из Уфы запугивал игнорирующих масочный режим людей включенной бензопилойflickr.com-Mark Hunter
Загрузка...

Жителей Уфы обязали носить маски и перчатки, выходя из дома. Местный видеоблогер посчитал, что масочный режим соблюдают единицы и вызвался исправить ситуацию. 

Изначально он в защитном костюме и противогазе пытался убедить прохожих в том, что риски оказаться в числе людей с выявленным коронавирусом существуют. Также он напоминал о штрафных санкциях за несоблюдение масочного режима. Большинство людей имели при себе маски в сумке или кармане.

Затем "для большей эффективности" мужчина вооружился бензопилой. Вместе со своим другом они инсценировали погоню сумасшедшего за жертвой без маски. 

"Реакции людей нам очень понравились, у большинства появились улыбки и поднялось настроение. Этого мы и хотели. Если есть те, кого мы напугали - искренне извиняемся", – написали в описании к ролику авторы.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх