Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Павел Деревянко признался, что в юности был любителем наркотиков и шумных вечеринок

Актер Павел Деревянко признался, что в годы юности был влюбчив, предпочитал сумасшедшие гуляния и употреблял наркотики. Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю.
788 20 Мая 2020 9:36 Шоу-бизнес
Павел Деревянко признался, что в юности был любителем наркотиков и шумных вечеринок
Павел Деревянко признался, что в юности был любителем наркотиков и шумных вечеринокwikipedia.org-Ivanaivanova CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В свои 43 года Павел Деревянко стал гарантом качественного кино. Актерское мастерство принесло ему ошеломительный успех. Это актер, который не боится ярких персонажей и смелых сцен. Однако мало кто знает, что его личная жизнь не менее эффектная. 

Артист признался, что, будучи молодым, любил закатывать шумные вечеринки для московских "мажоров". Это стоило ему крупных денег, и Деревянко об этом не жалеет. Одна из тусовок обошлась ему в $20 тыс. Деревянко и сейчас может позволить себе дорогие покупки. В жизни звезды было место и наркотикам. Но ему удалось бросить.

"Да, было такое, но я этим не горжусь. Кто-то из этих трипов так и не выходит. Мне повезло", — сказал Павел.

Деревянко признался, что свою старшую дочь зачал на первом свидании с Дарьей. Она сама приехала к нему домой. Они не были парой, но условились, что будут растить ребенка вместе. Позднее у них появился второй ребенок. Спустя время возлюбленные поняли, что значат друг для друга. 

"Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви. Это чувство питает человека, делает его лучше, стимулирует к действиям", — уверен актер.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх