Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омар Байрамов в день рождения Шер рассказал о встрече с певицей в Москве

Байер в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что в 2012 году поп-король Филипп Киркоров тоже встречался с артисткой в российской столице.
1182 20 Мая 2020 10:14 Шоу-бизнес
Омар Байрамов в день рождения Шер рассказал о встрече с певицей в Москве
Омар Байрамов в день рождения Шер рассказал о встрече с певицей в МосквеИз личного архива Омара Байрамова-
Загрузка...

Я полюбил певицу Шер с первого взгляда, признался основатель и владелец концептуального шоурума российских дизайнеров WIN WAY Омар Байрамов в беседе с корреспондентом портала «НьюИнформ».

Напомним, что сегодня, 20 мая, американской исполнительнице и актрисе Шерилин Саркисян, более известной как Шер, исполняется 74 года. Примечательно, что знаменитость работала в разных сферах развлекательного бизнеса в течение более 6 десятилетий, адаптируясь под различные тренды и стили.

Омар Байрамов в день рождения Шер рассказал о встрече с певицей в Москве

«Я слушаю Шер с самого детства. Это была любовь с первого взгляда. Я полюбил ее за чарующий голос, нереальную, красивую, нестандартную внешность», — вспомнил Байрамов.

Байер рассказал, как в декабре 2012 впервые встретился с кумиром в Москве. Он отметил, что это событие было мечтой всей его жизни.

«Я всегда хотел не только побывать на ее концерте, но и лично пообщаться с ней. С помощью поклонников я узнал, что в 2012 году у нее был закрытый концерт в России. Я выяснил, в каком отеле она жила, караулил ее возле гостиницы 2 ночи, ждал ее около Большого театра», — признался владелец WIN WAY.

По мнению Байрамова, большое отличие западных звезд от российских в том, что они очень трепетно относятся к поклонникам, реагируют на их послания.

«Мои друзья писали ей обо мне в Twitter. Шер написала, что она спускалась ко мне в лобби-бар в отеле, но меня не было. Меня там действительно не было, так как портье сказал мне, что она уже выехала из отеля. В итоге Шер сообщила, что едет в ресторан "Кафе Пушкинъ". Там мы и встретились», — поведал байер.

Омар Байрамов в день рождения Шер рассказал о встрече с певицей в Москве

Он добавил, что эмоции от встречи с певицей у него остались непередаваемые и незабываемые.

«Мне до сих пор кажется, что это был сон. Когда Шер зашла в ресторан в сопровождении охранников, я на эмоциях закричал: "Cher, it`s me!". Охрана ринулась ко мне, но она остановила их и сказала, что я — ее фанат. Она обняла меня и сказала, что восхищается тем, как я долго искал встречи с ней. Мы пообщались минут 10. Это был самый запоминающийся момент в моей жизни», — восторженно рассказал Байрамов.

Позже, осенью 2019 года, он наконец-то посетил и концерт любимой певицы в Гамбурге. Тогда артистка дала первое европейское турне за 15 лет. Байер также вспомнил, что во время визита Шер в Москву в 2012 году король российской эстрады Филипп Киркоров тоже встречался с ней, однако на тот момент основатель WIN WAY еще не знал поп-короля лично.

Омар Байрамов в день рождения Шер рассказал о встрече с певицей в Москве

«Филипп встречался с ней где-то за кулисами концерта. Тогда мы с ним еще не были знакомы, но оба виделись и общались с Шер в Москве», — резюмировал он.

Омар Байрамов в день рождения Шер рассказал о встрече с певицей в Москве

Сейчас Филипп Киркоров и Омар Байрамов создали коллаборацию: на сайте бутика байера  winway-store можно приобрести вещи из знаменитого гардероба музыканта.

Ранее Омар Байрамов в ходе большого интервью на видеохостинге YouTube рассказал, почему решил открыть бутик WIN WAY в Сочи.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCmfQKWoLOEziBAfOZr3EWaQ

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх