Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол РФ в КНР объяснил критику ВОЗ со стороны Запада

Запад использует критику ВОЗ в качестве политического инструмента, заявил российский посол в Китае Андрей Денисов.
190 20 Мая 2020 10:50 Политика
Посол РФ в КНР объяснил критику ВОЗ со стороны Запада
Посол РФ в КНР объяснил критику ВОЗ со стороны ЗападаПолитЭксперт-Аврора Зорина
Загрузка...

Денисов подчеркнул, что некоторые силы ради достижения мелких политических целей обрушиваются со шквалом критики на ВОЗ, используя эту критику в качестве средства для ведения политической борьбы.

Посол РФ указал, что это вызывает лишь большое сожаление. Он выступил с призывом к Китаю и другим странам, предложив объединиться, чтобы сохранить существующие координационные механизмы организации, а также продолжить их развивать. Соответствующую информацию приводит ТАСС.

По словам Денисова, Россия и Китай обладают почвой для ведения плодотворного сотрудничества, поскольку обе страны располагаются в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В заключение он указал на важность продолжения совместной работы, призвав не обращать внимания на мелкие политические интриги, которые происходят по всему миру.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх