Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме оценили информацию о подготовке плана досрочного выхода на пенсию

Заявлено, что предполагаемые меры коснутся граждан, которым остается не более трех лет до выхода на пенсию.
99 20 Мая 2020 14:33 Общество
В Госдуме оценили информацию о подготовке плана досрочного выхода на пенсию
В Госдуме оценили информацию о подготовке плана досрочного выхода на пенсиюfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

В Сети активно распространяется информация о том, что правительство подготавливает план по смягчению правил досрочного выхода на пенсию. Заявляется, что до конца текущего года на выход на пенсию смогут претендовать те, кому до нее остается три года.

Эту информацию в интервью изданию «НьюИнформ» прокомментировал депутат Государственной Думы Валерий Газзаев.


«Сегодня наше правительство активно работает над большим комплексом мер по смягчению и выходу из сложившегося положения», — высказался политик.

По словам Газзаева, становится сложно уследить за всем комплексом мер поддержки, которые на ежедневной основе разрабатывает правительство.

В Госдуме оценили информацию о подготовке плана досрочного выхода на пенсию

«Буквально ежедневно президент объявляет о новых и новых мерах по поддержке медиков, семей с детьми, внедрению налоговых и финансовых инструментов поддержки предпринимательства, туристической, транспортной и многих других отраслей экономики», — рассказал депутат.

Политик заявил, что пока правительство не публиковало никакой официальной информации по поводу досрочного выхода граждан на пенсию. Поэтому обсуждать инициативу рано. Однако Газзаев уверен, что меры по поддержке населения старшей возрастной группы будут оказываться до тех пор, пока страна не выйдет из кризиса.

«Я абсолютно уверен, что все мероприятия поддержки людей старшей возрастной группы должны обсуждаться во всем комплексе принимаемых сегодня мер. Главный приоритет - обеспечить социальные гарантии и поддержку нашим гражданам, а также выход экономики страны на устойчивые позиции», — подытожил Валерий Газзаев.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх