Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарасову возмутил сюжет фильма "Лед"

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию раскритиковала отечественный фильм "Лед". Татьяна Тарасова обвинила создателей картины в эксплуатации популярности спорта и в примитивности сценария.
498 20 Мая 2020 14:12 Шоу-бизнес
Тарасову возмутил сюжет фильма "Лед"
Тарасову возмутил сюжет фильма "Лед"Кадр из фильма Лёд-
Загрузка...

Мастер спорта СССР международного класса заявила, что примитивный сюжет двух частей фильма "Лед" создает неверное представление о фигурном катании. Татьяна Тарасова также добавила, что не досмотрела картину, потому что ей стало скучно. Звезда считает, что фильмы не несут в себе "художественной ценности" и вообще эксплуатируют тему популярного вида спорта. 

В Сети, наоборот, зрители тепло приняли обе части спортивной мелодрамы. Прокат первого фильма собрал в 2018 году полтора миллиарда рублей. Не отстала и вторая часть. 

"Не думаю, что Аронова создавала свой образ, ориентируясь на меня. Нет ничего общего. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность. А там только глупость, тупость и бездарность," — процитировал слова известного тренера по фигурному катанию таблоид о знаменитостях StarHit.

На днях Татьяна Тарасова резко и категорично высказалась в сторону критиков Этери Тутберидзе. Заслуженного тренера СССР возмутило, что коллеги из Германии и Финляндии посмели негативно комментировать методику обучения Тутберидзе, воспитавшей не одно поколение чемпионов. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх