Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин пообещал помочь с лечением отца спортсмена Хабиба Нурмагомедова

Президент России Владимир Путин пообещал помочь с лечением отца и тренера российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа. Об этом сообщил менеджер бойца ММА Али Абдель-Азиз.
89 20 Мая 2020 15:43 Общество
Путин пообещал помочь с лечением отца спортсмена Хабиба Нурмагомедова
Путин пообещал помочь с лечением отца спортсмена Хабиба Нурмагомедоваfacebook.com-Абдулманапа Нурмагомедов
Загрузка...

Как сообщил менеджер, Абдулманап Нурмагомедов находится в больнице, он введен в искусственную кому. По словам Абдель-Азиза, Хабиб Нурмагомедов несколько дней на связи с президентом РФ, который пообещал спортсмену предоставить его отцу лучшее лечение.

"Главное послание Хабиба всему миру — оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса", — заявил менеджер российского бойца ММА и чемпиона UFC в легком весе.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что состояние его отца после операции ухудшилось, с 18 мая он находится в коме. СМИ сообщали, что 57-летний Абдулманап Нурмагомедов подключен к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх