Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук назвал главную ошибку Зеленского на посту президента

Ровно год назад состоялась инаугурация действующего украинского лидера Владимира Зеленского. Первый президент Украины, Леонид Кравчук, в интервью для Федерального агентства новостей рассказал о главной ошибке, допущенной молодым политиком.
512 20 Мая 2020 15:56 Политика
Кравчук назвал главную ошибку Зеленского на посту президента
Кравчук назвал главную ошибку Зеленского на посту президентаpresident.gov.ua-Офис Президента Украины
Загрузка...

По мнению Кравчука, основной недочет действующего президента Украины заключается в отсутствии системной кадровой политики и отсутствии контроля за государством. Дело в том, что большинство чиновников Незалежной остались предоставленными сами себе. Контроль за исполнением решений и законов отсутствует, соблюдение Конституции также не отслеживается руководством страны.

"Если так относиться к делу, нужно уходить с государственного поста и жить так, как живут все люди", – посоветовал бывший президент.

Кравчук отметил, что на данный момент можно говорить об определенной дисциплине в рядах чиновников, однако при этом полностью отсутствует контроль. Все это может привести к тому, что Незалежная перестанет быть управляемой.

Также политик напомнил о том, что политические элиты до сих пор не могут прекратить войну на Донбассе, они же не могут разобраться с экономическим кризисом. Хотя при этом пока государство продолжает выполнять свои функции и ведет "конструктивную работу", считает Кравчук.

Однако сложно сказать, насколько данный проблемы являются виной самого Зеленского, а насколько – просчетами его западных "партнеров". Как сообщалось ранее, американские чиновники оказывают серьезное влияние на кадровую политику украинского государства, что подтверждается опубликованными переговорами между первыми лицами обеих государств. Как сообщалось ранее, российский журналист Владимир Соловьев в свете последних событий усомнился в наличии какой-либо независимости у Украины.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх