Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер фильма "Лед" ответил на критику Тарасовой

Тренер Татьяна Тарасова в очередной раз привлекла внимание общественности к популярному художественному фильму "Лед", который стал кассовым в 2018 году.
68 20 Мая 2020 16:22 Общество
Режиссер фильма "Лед" ответил на критику Тарасовой
Режиссер фильма "Лед" ответил на критику ТарасовойКадр из фильма Лёд-
Загрузка...

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала проект Олега Трофима "Лед". Бывшая спортсменка отметила, что ей стало скучно и она даже не досмотрела картину. В интервью изданию "СтарХит" она назвала картину "глупостью, тупостью и бездарностью".

Режиссер фильма отметил, что каждый зритель имеет полное право на свое мнение, каким бы острым оно ни было. В адрес Тарасовой он высказался исключительно со всем уважением.

"Татьяна Тарасова человек высокого уровня культуры и спортивного воспитания. Это довольно мощный человек", — сообщил автор фильма в беседе с корреспондентом iReactor.

Режиссер отметил, что при создании фильма они не гнались именно за достоверностью, и он не отрицает, что фигурное катание не соответствует видению спорта.

Он отметил, что без образа Татьяны Тарасовой, который отобразился в персонаже Марии Ароновой, фильм бы не смог существовать.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх