Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Селфи-камера Realme X2 Pro разочаровала экспертов DxOMark

16-мегапиксельная селфи-камера с диафрагмой f / 2.0 не имеет автофокуса, но это не единственная проблема, согласно тесту.
250 20 Мая 2020 17:19 Технологии
Селфи-камера Realme X2 Pro разочаровала экспертов DxOMark
Селфи-камера Realme X2 Pro разочаровала экспертов DxOMarkPr Scr-realme
Загрузка...

Киберлаборатория DxOMark выпустила обзор на селфи-камеру смартфона Realme X2 Pro. Результаты не впечатлили экспертов.

Специалисты рассказали, что сами по себе возможности режима селфи-съемки в телефоне неплохие, но они не в состоянии конкурировать с аналогичными функциями на флагманах, которые начали выходить с лета 2019 года. Хотя, с другой стороны, Realme X2 Pro продается в два раньше дешевле популярных брендов.

В любом случае, общий балл тестирования составляет 74 балла, а ключевыми преимуществами селфи-камеры в X2 Pro являются хороший цвет, достойные уровни детализации на близком расстоянии и точная экспозиция лица в большинстве снимков.

К сожалению, узкий динамический диапазон и несовместимость с экспозицией не позволили телефону набрать более высокие показатели. Возможности видеозаписи тоже невелики, поскольку стабилизация довольно шаткая, страдает от того же ограниченного динамического диапазона, а общая детализация плохая.

Realme X2 Pro располагается прямо между Huawei Mate 20 Pro и Huawei P20 Pro в рейтинге DxOMark. Он также выше, чем iPhone X .

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх