Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серуканов: пока сторонники Навального "побираются" в регионах, он тратит миллионы на дочь

Пока сторонники блогера Алексея Навального побираются в регионах, он сам тратит миллионы на обучение дочери в Стэнфорде. Об этом заявил бывший юрист признанного иноагентом ФБК Виталий Серуканов.
328 20 Мая 2020 17:30 Политика
Серуканов: пока сторонники Навального "побираются" в регионах, он тратит миллионы на дочь
Серуканов: пока сторонники Навального "побираются" в регионах, он тратит миллионы на дочьФедеральное агентство новостей-Валерия Покидова
Загрузка...

Известно, что Дарья Навальная учится в Стэнфордском университете, за который каждый год необходимо платить около двух миллионов рублей. Об этом пишет Telegram-канал "Фонд Бабла с Коррупцией".

Навальная учится по гранту, однако ей компенсируется лишь обучение в университете, но не траты. Жизнь дочери в США обеспечивает глава "Фонда борьбы с коррупцией" из своего кармана. Проживание Дарьи в кампусе обходится родителям в 36 тыс. долларов в год, за весь период обучения  — 144 тыс. долларов.

Недавно она была вынуждена покинуть общежитие из-за коронавируса, однако в Россию не вернулась. Поэтому на ее проживание Навальный потратил еще около 8 тыс. долларов.

Редакция Nation News обратилась за комментарием к бывшему юристу ФБК Виталию Серуканову. По его словам, информация из Telegram-канала похожа на правду.

"Вполне закономерен вопрос: откуда у Алексея Навального столько денег, если его региональные штабы вынуждены закрываться из-за финансовых проблем", — отметил Серуканов.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх