Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ПНС Ливии отказалось от предложения ЛНА прекратить боевые действия

Так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии решило отказаться от прекращения огня в стране, прикрываясь якобы попыткой Ливийской национальной армией (ЛНА) спасти своего командующего Халифу Хафтара от поражений.
250 21 Мая 2020 4:25 Политика
ПНС Ливии отказалось от предложения ЛНА прекратить боевые действия
ПНС Ливии отказалось от предложения ЛНА прекратить боевые действияФБА-Владимир Малянов Альгис Микульскис
Загрузка...

Представитель МИД ПНС Мухаммед аль-Каблауи заявил, что Правительство нацсогласия не будет прекращать вести бои, потому что предложение ЛНА об установлении режима тишины является якобы попыткой спасти фельдмаршала Хафтара от будущих поражений.

Незадолго до этого официальный представитель ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари заявил, что на время Рамадана будет сформирована зона безопасности, на территории которой будут исключены любые боестолкновения. Он также призвал всех прекратить все нападения на гражданское население. Однако в ПНС предпочли это предложение отвергнуть. 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх