Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова хочет получить 50% доходов Джигана после развода

Первое слушание по делу о разводе знаменитостей состоится 15 июня.
677 21 Мая 2020 9:24 Шоу-бизнес
Самойлова хочет получить 50% доходов Джигана после развода
Самойлова хочет получить 50% доходов Джигана после разводаinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Первое заседание по делу о разводе звездной семьи, модели и бизнесвумен Оксаны Самойловой и рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган, воспитывающих четверых детей, состоится 15 июня в Головинском суде Москвы. Модель хочет получить 50% ежемесячных доходов мужа, сообщают СМИ.

Стоит отметить, что после развода Самойловой придется заботиться не только о себе, но и о четверых детях, рожденных в браке, поэтому ее адвокат выдвинул подобные требования. Сейчас семья еще проживает в одном доме.

После того, как музыкант выписался из реабилитационной клиники, в которой он лечился от наркотической и алкогольной зависимостей, в Сети стали появляться слухи о примирении семьи. Артист активно стал публиковать много снимков с детьми, а также дал первое выступление после громкого скандала, исполнив две композиции на VK FEST 2020.

Однако на сайте Головинского районного суда города Москвы появилась информации о судебном деле, назначенном на 15 июня текущего года в 12:30, что говорит о том, что модель все-таки решила расторгнуть брак с музыкантом.

Самойлова и Джиган разведутся в июне

Источник фото: https://www.mos-gorsud.ru/

Напомним, что Джиган проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с музыкантом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой.

Недавно Джиган в прямом эфире в социальной сети Instagram с коллегой по цеху Тимати рассказал о том, как прошел курс лечения в клинике для зависимых. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет. Более того, музыкант пересмотрел отношение ко многим людям.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх